本日の料理ご紹介! 名古屋・岐阜・東海でケータリングならアンユージュアル♪
今日のお料理は「 ゴロゴロ野菜と鳥のクリーム煮 」 です。
玉ねぎ・ジャガイモ・ニンジン根菜系の甘味と、ホワイトベースにチーズのコクを足して
ソースに濃厚さをプラスしております。うちのホワイトベースと言えばラザニアも人気ですが、
ベーシックなクリーム煮も捨てがたい一品です♪
本日の料理ご紹介! 名古屋・岐阜・東海でケータリングならアンユージュアル♪
今日のお料理は「 ゴロゴロ野菜と鳥のクリーム煮 」 です。
玉ねぎ・ジャガイモ・ニンジン根菜系の甘味と、ホワイトベースにチーズのコクを足して
ソースに濃厚さをプラスしております。うちのホワイトベースと言えばラザニアも人気ですが、
ベーシックなクリーム煮も捨てがたい一品です♪